Da non perdere

giovedì 15 marzo 2007

 

Albo nazionale dei teneri macellai

Presentato il primo albo di quegli esercenti del Montefeltro nel pesarese che garantiscono la frollatura della carne e quindi la tenerezza della carne

CARPEGNA (Pesaro e Urbino) – Parte dalla provincia di Pesaro e Urbino la crociata per la carne tenera a tavola. Presentato "Il primo albo nazionale dei teneri macellai", ovvero di quegli esercenti che garantiscono la frollatura della carne per un periodo da dodici a quindici giorni, a seconda del taglio e dell’età, e con essa garantiscono la tenerezza a tavola sia nelle nostre case che al ristorante.

L’iniziativa è di Confesercenti-Federazione ristoratori, Ente Parco Sasso Simone e Simomncello, Comunità Montana Montefeltro e Bovinmarche e si inserisce nell’ambito de "Il piacere della carne", festival della carne di razza marchigiana che si tiene nelle Marche, in provincia di Pesaro e Urbino, dal 15 marzo al 15 aprile.

In questa data l’albo potrà arricchirsi di nuove adesioni.

Per saperne di più e prenotazioni: Centro Visite 0722.75350

Ente Parco Regionale Sasso Simone e Simoncello – Carpegna

tel. 0722.770073 fax 0722.770064 – www.parcosimone.it

Ufficio Stampa: Samuele Sabatini 329.6236574

Etichette: ,


Commenti: Posta un commento



Link a questo post:

Crea un link



<< Home page

This page is powered by 

Blogger. Isn't 

yours?

Iscriviti a Post [Atom]