Girando nei Borghi Italiani

Da non perdere
Ricette Tradizionali Toscane Antipasti e Salse
La tradizione Toscana vuole un ricco menù di crostini e salse, qui riportiamo quelle più conosciute e famose, e potrete assaporarle nei numerosi ristoranti e trattorie toscane. La Toscana è ricca di sapori unici ed irripetibili, solo in questa regione è possibile degustare vini pregiati dai sapori unici che si abbinano perfettamente alla cucina toscana, l'olo extravergine di oliva condisce i piatti rendendoli più appetitosi e saporiti.


 :: Home :: Cucina :: 
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI
Acquacotta
Penne alla Pecora
Tortellini maremmani
Zuppa di ricotta
Bistecca alla Buttera
Buglione
Cinghiale alla cacciatora
Lepre alla cacciatora
Lepre dolce e forte
Lepre in umido
Scottiglia
Spezzatino maremmano
Pecora in umido
Ciaffagnoni - Crepes
La cucina di MARIO FALCIANI
NOTE:
Imprunetino d'adozione, ma con origini nella Val di Chiana; bancario per professione, cuoco per passione. La sua cucina rispecchia le tradizioni e la cultura di questi luoghi. clicca qui
Inviatemi le vostre ricette tipiche, quelle che sapete fare solo voi !
Le pubblicherò indicando la fonte di provenienza. Scrivetemi a webmaster@girando.it
 
www.girando.it
Autore Fabio Montagnani
webmaster@girando.it
Ultimo aggiornamento il 1 Giugno 2017
Pagine viste

dal 26 ottobre 2000